Anteo è uno dei principali operatori nazionali del settore socio-sanitario. Ha sede legale in Piemonte ma opera in molte regioni italiane. Nord, centro, sud e isole. Da oltre 30 anni gestisce servizi e strutture per rispondere alle esigenze di cura, di benessere e qualità della vita delle persone. Propone progetti residenziali, semiresidenziali e domiciliari dedicati ad anziani, pazienti psichiatrici, persone con disabilità, minori, persone con dipendenze patologiche, migranti, vittime di violenza e persone con fragilità sociale.
**Posizione**:
Ricerchiamo una risorsa da inserire all'interno dello staff dell'Area Ristorazione che nello specifico si occuperà di:
- controllo budget;
- HACCP e sicurezza alimentare;
- controllo e verifica procedure di lavoro;
- gestione aspetti tecnici e organizzativi in ambito ristorazione collettiva assistenziale.
- controllo e ottimizzazione dell'operatività delle cucine;
- elaborazione e verifica del mansionario;
- elaborazione matrici orarie del personale di cucina;
- supporto nei progetti di start up dei nuovi cantieri.
**Requisiti**:
- Diploma o laurea in materie attinenti all'oggetto della ricerca;
- conoscenza dei processi della ristorazione collettiva assistenziale;
- conoscenza della normativa di settore;
- esperienza almeno triennale nel ruolo o nella Grande Distribuzione Organizzata;
- disponibilità a trasferte giornaliere;
- patente B.
**Completano il profilo**
- capacità di lavoro in autonomia;
- leadership;
- capacità di problem solving;
- capacità di lavorare in squadra.
**Altre informazioni**:
**Contratto di lavoro**
- Applicazione puntuale del contratto collettivo nazionale di lavoro.
- Tempo pieno 38 ore settimanali.
**Ulteriori benefit**
- Campagne gratuite di prevenzione per la salute.
- Convenzioni con attività commerciali.
- Prodotti e servizi bancari convenzionati.