Descrizione del lavoroAll'interno del ristorante si occupa di :gestire la mise en placeaccogliere la clientelasbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordinesupportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure HACCPInside the restaurant deals with :manage the mise en placewelcome guestsclean and maintain the ordersupport the Chef de Rang in the operational management of the hall service, in compliance with thestandards, production procedures and HACCP standards in forceQualificheOttima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza di inglese e franceseEsperienza di almeno un anno maturata in hotel 4ristoranti gourmet, Relais & ChâteauxCompletano il profilo capacità organizzative, comunicazione, orientamento al cliente e collaborazioneExcellent knowledge of Italian, good knowledge of English and Frenchat least one year of experience gained in 4hotels, gourmet restaurants, Relais & ChâteauxCompletes the profile : organizational skills, communication, customer orientation and collaborationInformazioni aggiuntiveLa risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotelContratto a tempo determinato dal 27 / 11 / 2024 al 09 / 11 / 2025CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità full timeVitto e alloggioThe resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's successFixed-term contract - Fixed-term contract from 27 / 11 / 2024 al 09 / 11 / 2025CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experienceFull time availabilityRoom and board #J-18808-Ljbffr