Descrizione dell'azienda Siamo molto più che un leader mondiale. Ti accogliamo per quello che sei e puoi trovare un lavoro e un marchio che corrispondano alla tua personalità. Ti sosteniamo nella crescita e nell'apprendimento quotidiano, assicurandoci che il lavoro dia un senso alla tua vita, così che durante il tuo percorso con noi, tu possa continuare a esplorare le infinite possibilità di Accor.
Descrizione del lavoro Ibis Milano Centro è alla ricerca di un/una commis di cucina. La nostra cucina, aperta a pranzo e a cena, offre piatti dal gusto mediterraneo con un tocco di internazionalità. Ricerchiamo una persona motivata e volenterosa, che garantisca un servizio di ristorazione di successo rispettando gli standard di qualità dell'Hotel.
Responsabilità: Organizza e imposta la sezione assegnata nel modo più efficiente possibile per aumentare la velocità e massimizzare la produttività. Assicurarsi che tutti i prodotti e i piatti siano preparati in modo coerente e seguendo gli standard e le norme sanitarie. Assicurarsi che la rotazione delle scorte venga eseguita correttamente. Creazione di piatti in linea con le indicazioni di cottura e preparazione. Supportare lo chef durante le fasi di preparazione dei piatti. Aiutare la squadra con la preparazione del servizio. Qualifiche Requisiti necessari: Pulizia, ordine e puntualità e rispetto delle norme HACCP. Supporto nel ricevere consegne, controllo magazzini e riordino di essi secondo le linee guida per la conservazione. Supporto con gli inventari. Spirito di squadra. Un approccio organizzato. Attento alle procedure. Informazioni aggiuntive Cosa Offriamo: Far parte di un Gruppo internazionale presente in oltre 110 paesi. Retribuzione e inquadramento saranno commisurati all'esperienza maturata. Programmi di sviluppo e apprendimento grazie alla nostra Academy. Heartist card con la quale potrai usufruire di sconti presso gli hotel Accor e con i vari partner commerciali. L'offerta di Lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi D.lgs.903/77 e D.lgs. 125/91.
#J-18808-Ljbffr