Commis di Cucina - Delta Hotels Marriott Giardini NaxosItalia/CataniaIn vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.Le funzioni principali del Commis includono:Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimentiRealizza i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e le procedure applicativeSi occupa del ricevimento e stoccaggio delle merciMantiene pulite le postazioni di lavoro e il luogo di lavoroSu indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie primeCaratteristiche ricercate:Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionaliEsperienza diretta in ambito alberghiero/ristorativoConoscenza della lingua italianaConoscenze tecniche della conservazione dei cibiFlessibilità e passione per il lavoro in cucinaConoscenza del funzionamento del repartoConoscenza degli standard e procedure operative dell'hotelConoscenza delle normative vigentiConoscenza delle principali norme di sicurezzaUtilizzo di macchinari da cucinaTecniche di conservazione alimentiConoscenza delle scienze alimentariIniziativa e innovazioneGestione dello stressComunicazione empaticaSi prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679Indirizzo Sede LegaleVia Giorgio Washington 66, 20146 Milano (MI)ContattiTel.
02.
48521Fax 090.2939043Indirizzo PEC: ****** GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969 #J-18808-Ljbffr