Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante: • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile • partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio • è responsabile della qualità del proprio operato • effettua la pulizia del proprio posto di lavoro • evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Inside the restaurant: • supports the chef de partie during the preparation of the dishes • creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge • participates in the receipt of goods and storage • is responsible for the quality of his work • cleans his workplace • avoid wasting goods and participate in inventories Qualifiche • Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali • Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux • Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi • Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione • Training in the hotel sector or professional courses • Knowledge of the Italian language • At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux • Technical knowledge on food preservation • Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration Informazioni aggiuntive La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel - Contratto a tempo determinato dal 05/12/2024 al 13/10/2025 - CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza - Disponibilità full time - Vitto e alloggio The resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success - Fixed-term contract - Fixed-term contract from 05/12/2024 al 13/10/2025 - CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience - Full time availability - Room and board