Commis Di Cucina/Assistant Cook -Bellevue Hotel & Spa

Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaIl Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps.
The Jeantet-Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees.The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1,200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec.The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.Descrizione del lavoroAll'interno del Ristorante:• supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti• crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile• partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio• è responsabile della qualità del proprio operato• effettua la pulizia del proprio posto di lavoro• evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariInside the restaurant:• supports the chef de partie during the preparation of the dishes• creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge• participates in the receipt of goods and storage• is responsible for the quality of his work• cleans his workplace• avoid wasting goods and participate in inventoriesQualifiche• Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali• Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux• Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi• Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione• Training in the hotel sector or professional courses• Knowledge of the Italian language• At least one year of experience in the role gained in gourmet and/or starred restaurants, 4*/ 5* hotels or Relais & Chateaux• Technical knowledge on food preservation• Complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaborationInformazioni aggiuntiveLa risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel- Contratto a tempo determinato dal 05/12/2024 al 13/10/2025- CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza- Disponibilità full time- Vitto e alloggioThe resource will be placed within the family-run Relais & Châteaux residence which offers welcome and hospitality to its staff, guaranteeing a serene work environment where each collaborator is recognized for their commitment to the hotel's success- Fixed-term contract - Fixed-term contract from 05/12/2024 al 13/10/2025- CCNL Tourism.
The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience- Full time availability- Room and board


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Macelleria

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane RI...


Gi Group S.P.A - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Commis Di Cucina/Assistant Cook -Bellevue Hotel & Spa

Descrizione del lavoro All'interno del Ristorante: • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformem...


Bellevue Hotel & Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 6 days ago

(3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna

DescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.La c...


Restworld - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Addetto/A Alle Lavorazioni Meccaniche

Oggi lavoro S.p.a., Agenzia per il lavoro, filiale di Ivrea, seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico:   ADDETTO/A ALLE LAVORAZIONI MECCANICH...


Oggi Lavoro S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato 19 days ago

Built at: 2024-11-25T19:00:55.002Z