Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Ristorante Sul Lago

Descrizione "Crotto dei Platani", storico ristorante gourmet sul lago di Como a Brienno, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. I...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Camerieri Hotel A Malpensa

Adecco Malpensa, filiale tourism and travel, per struttura alberghiera internazionale leader nel settore, ricerca Camerieri di sala.TURISTICO/ ALBERGHIERO &,...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco

LA FUNZIONE SERVIZI COMUNIGestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul l...


Da Kos Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Re...


Da Clickajobs - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina - Aiuto Cuoco

Commis Di Cucina - Aiuto Cuoco
Azienda:

Bluserena Spa


Dettagli della offerta

BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attivit contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalit italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti) • Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione • Ottima manualit e capacit organizzative • Seriet , professionalit , affidabilit • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilit e capacit di adattamento • Costante volont di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Ottimo standing • Conoscenza norme HACCP e sicurezza • Disponibilit al trasferimento per la stagione estiva • La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it vetrinabakeca


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina - Aiuto Cuoco
Azienda:

Bluserena Spa


Built at: 2024-08-10T10:05:35.899Z