Commis Di Cucina

Commis Di Cucina
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione : 5 stelle Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024) Description du poste : Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio E' responsabile della qualità del proprio operato Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari Contratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile) CCNL Alberghi Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione) Description du profil : Diploma o qualifica in ambito alberghiero Esperienza nel ruolo di almeno un anno Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Buona conoscenza della lingua italiana


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco/A

Gi Group S.p.a., agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I), ricerca:CUOCO/ARequisi...


Da Gi Group S.P.A - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Per azienda cliente operante nel settore ristorativo ricerchiamo cameriere/a di sala. Responsabilità: La risorsa selezionata dovrà occuparsi di preparare i t...


Da Adecco Italia - Valle d'Aosta

Pubblicato 24 days ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Chef De Partie (H/F)

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

Built at: 2024-09-21T05:24:16.804Z