Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Macellaio/A - Vicinaze Aosta

Staff Spa, filiale di IVREA cerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione un/a MACELLAIO. La risorsa inserita all'interno del rep...


Staff Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 12 days ago

Lf Animazione Seleziona Animatori/Trici Anche Prima Esperienza

Descrizione LF ANIMAZIONE con sede a Ravenna seleziona e forma animatori/animatrici Anche in prima esperienza. Agenzia di animazione attiva da 15 anni ! poss...


Lf Animazione - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Aiuto Cuoco/A

Staff Spa Agenzia per il Lavoro, seleziona per aziende sanitarie AIUTO CUOCO/A La risorsa, riportando al Cuoco/a, si occuperà di impiattamento, lavaggio stov...


Staff Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 11 days ago

Hotel Sant'Orso Cogne Capo Partita Per Hotel 4 Stelle Cuoco Capo Partita €2000-2200 Pubblicato [...]

"Sant'Orso", hotel 4 stelle a Cogne (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva. La struttura si trova ...


Restworld S.R.L. - Valle d'Aosta

Pubblicato 12 days ago

Chef De Partie (H/F)

Dettagli della offerta

Entreprise : L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelle Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023) The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975.
The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating.
Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful.
We are currently looking for new professional figures to integrate into our team.
If you are passionate about hospitality and want to deepen your skills in the hotel industry, if you are highly motivated and have an aptitude for teamwork, and if you appreciate alpine beauty, we will be happy to evaluate your application.
Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time.
Hermitage Hotel & Spa in brief: Rating: 5 stars Solutions available: 39 (28 rooms and 11 suites) Circuit : Relais & Chateaux Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Bellefontaine Spa La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide) Description du poste : Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry: Specifically: - prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads - prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon - reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness) Contratto a tempo determinato (Subito - Settembre 2024) con possibilità di proroghe CCNL Turismo Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo possibilità di vitto e alloggio in condivisione Temporary contract (Immediately- September 2024).
Possibility of extensions CCNL Tourism Full time availability from Monday to Sunday with one day off Possibility of sharing accommodation Description du profil : - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Diploma/qualification/specialization courses - At least 3 years of experience in the role in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux - Has knowledge of different types of desserts, leavened goods, chocolate and various processing techniques - Passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills complete the profile


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T21:17:39.837Z