**COMMIS DI CUCINA**
Per il ristorante dell' Hotel Promenade ricerchiamo un commis di cucina che sposi a pieno la nostra filosofia dell'ospitalità e del gusto.
Al nostro ristorante mettiamo al centro i desideri dei nostri clienti; offriamo una cucina mediterranea con un tocco di internazionalità.
Un menu dinamico con piatti che esaltano l'essenza di prodotti di qualità è la base della nostra missione.
**Sotto elencate le principali attività richieste per il ruolo**:
Crea e presenta i piatti in linea con le indicazioni di cottura e le indicazioni dello chef di cucina
Adatta il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, agli eventi speciali e agli ospiti particolari aiuta a ricevere consegne e riordina gli alimenti secondo le linee guida per la conservazione
È responsabile dell'alto livello dei piatti preparati
Aiuta a mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni
Segue e adotta le istruzioni di cottura ei processi di preparazione
Evita di sprecare prodotti alimentari
Aiuta con gli inventari
Aiuta a gestire le scorte di apparecchiature evitando rotture
Garantisce la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro e la sicurezza dei materiali di consumo rispettando sempre le normative HACCP
Rispetta le istruzioni e le linee guida di sicurezza per le apparecchiature utilizzate
Applica le norme di sicurezza dell'hotel (in caso di incendio, ecc.
)
Rispetta gli impegni dell'hotel sulla "Carta dell'Ambiente" (risparmio energetico, riciclaggio, raccolta differenziata.
**Work Experience**
**Competenze**:
- Spirito di squadra
- Un approccio completo e organizzato
- Velocità ed efficienza
- Attento alle procedure
- Resistenza allo stress
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Stipendio: a partire da €1.200,00 al mese
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)