Sous Chef Me Milan Il Duca - Melià Hotels International

Dettagli della offerta

Sous Chef ME Milan Il Duca - Melià Hotels International Milano
Descrizione del lavoro "Il mondo è tuo con Meliá" Scopri un percorso senza confini in Meliá, dove le opportunità di crescita e sviluppo sono infinite.
Immergiti in un viaggio che ti porterà a lavorare in diversi paesi e a far parte della nostra vasta famiglia globale.

Missione: Responsabile, insieme al Capo Chef, dell'implementazione delle procedure di cucina centralizzate, del rispetto degli standard aziendali, dell'adattamento delle operazioni al team alberghiero, del mantenimento dei livelli qualitativi dei prodotti e dei servizi e del rispetto dei requisiti HACCP (Analisi dei rischi e punti critici di controllo) e impegni dell'impresa in materia di sostenibilità.

Cosa dovrai fare: Assistere nell'attuazione della strategia, delle regole e delle procedure della cucina aziendale (prodotti, ordini, standard di servizio, procedure VIP) in hotel.
Assistere nell'implementazione degli strumenti F&B: guide operative, ricette, schede di produzione, scandali, inserzioni di prodotti.
Identificare e proporre miglioramenti per ottimizzare l'efficienza nelle cucine degli hotel.
Garantire la coerenza e la massima qualità nel gusto, nella presentazione e nella temperatura appropriata del cibo servito in tutte le cucine.
Assistere nella pianificazione dei menu di bar e ristoranti (rotazione del menù) insieme al capo chef.
Assicurare che il team sia a conoscenza delle schede tecniche F&B per i diversi punti vendita.
Partecipare a briefing giornalieri per essere al corrente della situazione alberghiera, a riunioni di follow-up sugli ordini di servizio per garantire che gli eventi si svolgano come pianificato e nelle riunioni mensili dell'hotel con risultati aggiornati per il reparto F&B.
Assistere il Capo Chef nell'avvio e nell'espletamento del servizio.
Supervisionare la preparazione degli ordini in base alle esigenze di servizio (colazioni, coperture, ordini di servizio) in hotel.
Sovrintendere alla preparazione dei piatti in cucina e al coordinamento con il personale di servizio per la consegna dei piatti e l'inizio del servizio.
Partecipare alla pianificazione del team, la comunicazione di ordini e magazzini frigoriferi e preparazione magazzino.
Partecipare all'analisi dei servizi previsti (colazioni, coperture per cene al ristorante, servizio in camera ed eventi) con il personale responsabile degli outlet su base settimanale/quindicinale.
Assicurare che gli ordini siano effettuati con sufficiente anticipo.
Al termine del servizio, sovrintendere alla pulizia degli spazi.
Partecipare all'analisi dei rapporti costi/ricavi.
Chi stiamo cercando: Una persona con pregressa esperienza nel ruolo di almeno 2 anni in contesti complessi; ideale la provenienza dagli alberghi.
Ottima conoscenza della lingua italiana e conoscenza molto buona della lingua inglese.
Presso Meliá Hotels International, ci impegniamo per garantire pari opportunità tra donne e uomini sul posto di lavoro, con il supporto della direzione e i principi contenuti nelle politiche delle risorse umane.
Inoltre, diamo grande importanza alla diffusione di una cultura aziendale impegnata per una effettiva parità, e alla sensibilizzazione sulla necessità di agire congiuntamente e globalmente.

Promuoviamo il nostro impegno per l'uguaglianza e la diversità , evitando ogni forma di discriminazione, soprattutto legata a motivi di disabilità, razza, religione, genere o età.
Crediamo che la diversità e l'inclusione tra i nostri dipendenti siano fondamentali per il nostro successo come azienda globale .

Inoltre, ci impegniamo per la crescita sostenibile del nostro settore attraverso un grande team umano socialmente responsabile .
In questo senso il nostro motto è "Verso un futuro sostenibile, da un presente responsabile ".

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco / A - Categorie Protette L.68/99

Etjca S.p.A., filiale di Pescara, ricerca per conto di un'importante azienda locale:CUOCO/A – CATEGORIE PROTETTE L.68/99La posizione è riservata a candidati ...


Etjca Spa Pescara - Abruzzo

Pubblicato 4 days ago

Synergie | Architetto

Descrizione aziendaSynergie Italia Agenzia Per il Lavoro SpA filiale di Roseto degli Abruzzi (TE) ricerca per azienda del settore Legno Arredamento:UN/UNA AR...


Synergie - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Orienta | Grafico/A Creativo/A

Orienta spa, Filiale di Montevarchi, ricerca per prestigiosa realtà operante nel settore dell'Arredamento di lusso, un/una Grafico/a Creativo/a.Ruolo e mansi...


Orienta - Abruzzo

Pubblicato 5 days ago

Relizont | Cuoco Cuoca

Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO / C...


Buscojobs - Abruzzo

Pubblicato 4 days ago

Built at: 2025-01-23T19:04:20.228Z