Sii tra i primi a mandare la candidatura.Descrizione del lavoroL'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità : calda, accogliente e premurosa.Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato / a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Classificazione : 5 stelleSoluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite)La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piattiCrea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabilePartecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggioE' responsabile della qualità del proprio operatoEffettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabileevita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariContratto a tempo determinato, per la stagione estiva (metà giugno - 01 settembre), con la possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile)Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)Diploma o qualifica in ambito alberghieroEsperienza nel ruolo di almeno un annoConoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCompletano il profilo : la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il teamBuona conoscenza della lingua italianaOttieni un lavoro migliorepiù velocemente #J-18808-Ljbffr