Adecco in collaborazione con uno tra i principali gruppi internazionali settore Luxury, seleziona COMMIS DE CUISINE per hotel di nuova apertura a Milano.
Lavorare durante la fase di pre-apertura di un hotel di lusso è un'incredibile opportunità per acquisire una forte esperienza nel settore dell'ospitalità e una grande visibilità con i leaders del gruppo. Ciò può accelerare notevolmente la tua crescita professionale all'interno dell'azienda e fornirti gli strumenti giusti per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale. È sicuramente un'esperienza impegnativa ma decisamente gratificante!
Opportunità:
• Assistere i Capo Partita e Sous Chef della partita assegnata.
• Preparare ingredienti freschi per cucinare in base alle varie ricette/menu.
• Cucinare i cibi e preparare parti di menu di alta qualità in modo puntuale.
• Testare gli alimenti per garantire una preparazione e una temperatura adeguate.
• Utilizzare le attrezzature da cucina in modo sicuro e responsabile.
• Garantire la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori.
• Seguire le procedure operative standard e le linee guida sull'identità del marchio.
• Rispettare le aspettative e gli standard di garanzia della qualità.
• Rispettare tutti gli standard e le politiche in materia di salute, sicurezza e igiene.
Requisiti:
• Precedente esperienza in ruoli simili.
• Passione per il settore alberghiero di lusso lifestyle e per l'arte culinaria.
• Un comportamento orientato alle persone e un atteggiamento improntato al lavoro di squadra.
Offerta:
• Opportunità unica per far parte di un hotel lifestyle di lusso in cui celebriamo l'unicità del tuo talento.
• Programmi di formazione e sviluppo di prim'ordine personalizzati per migliorare le competenze e aiutare a crescere all'interno del gruppo
• Lavorare al fianco di alcuni straordinari professionisti dell'ospitalità, pluripremiati ed esperti.
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B