Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(27/10/2024) Bartender Esperto Per Ristorante Formale Dinuova Apertura

Descrizione Un ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Bartender da inserire all'interno del pr...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

? Ricerca Urgente! Accountant

Accountant Per azienda cliente, multinazionale industriale con sede a Cernusco sul Naviglio, siamo attualmente alla ricerca di una figura di Accountant.


Lhh - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Director Of Lifestyle

Armani Hotel Milan, 5 stars luxury hotel located in the heart of the famous Milan fashion district, is looking for a Director of Lifestyle..The Director of L...


Armani Hotel Milano - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Junior Content Intelligence Specialist

Vodafone Internship Program is a development path dedicated to both Bachelor and Master's students, which allows you to spend 6 months of as an active member...


Vodafone - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle Michelin, la figura di Commis Chef.

Responsabilità Principali:
• Assistere nella preparazione e lavorazione degli ingredienti secondo le ricette e le specifiche del ristorante.
• Preparare e organizzare la mise en place per il servizio, assicurandosi che tutti gli ingredienti e utensili siano pronti e ben disposti.
• Pulizia e Manutenzione: Mantenere pulito e ordinato il proprio posto di lavoro e le attrezzature, seguendo le procedure di igiene e sicurezza alimentare.
• Apprendimento e Crescita: Imparare e applicare nuove tecniche culinarie, partecipare alla formazione e migliorare continuamente le proprie competenze e conoscenze.

Requisiti:
• Preferibile diploma di scuola alberghiera
• Competenze Culinarie: Conoscenze di base delle tecniche di cucina e preparazione degli ingredienti.
• Passione per la Cucina: Interesse genuino per la gastronomia e desiderio di apprendere e crescere nel settore.
• Buona conoscenza della lingua italiana e inglese
• Attitudine al Lavoro di Squadra: Capacità di lavorare efficacemente all'interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressione.

Si offrono:
• Opportunità di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolante.
• Formazione continua e possibilità di crescita professionale all'interno del ristorante.
• Pacchetto retributivo competitivo commisurato all'esperienza.
• 5 giorni su 7
• Inserimento diretto presso la realtà


Disponibilità oraria: Full Time

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T04:04:32.112Z