Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Chef - Nh Collection Grand Hotel Palazzo Dei Dogi

Dettagli della offerta

Minor Hotels Europe & Americas ricerca uno/a Chef da inserire all'interno dell'hotel NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi CHEF - NH COLLECTION GRAND HOTEL PALAZZO DEI DOGI: Per il nostro NH Collection Venezia Grand Hotel Palazzo dei Dogi, siamo alla ricerca di uno Chef fine dining per l'apertura del nuovo ristorante nell'ambito di un progetto di collaborazione con uno Chef stellato.
Riportando al Direttore, lo/la Chef si occuperà di: elaborare i menù secondo gli indici di gradimento della clientela e le tendenze del mercato; garantire che la presentazione dei piatti sia sempre impeccabile e che si svolga secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza; approvvigionamento dei prodotti, gestendo le relazioni con i fornitori; pianificare ed assicurare la corretta organizzazione del reparto in relazione ai dati di occupazione forniti dagli altri reparti.
Il candidato ideale ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione, o di 2-3 anni in posizione di 2°chef in ristoranti ad elevato standard qualitativo.
Il candidato ideale conosce in modo approfondito le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie ed è in grado di gestire i costi della ristorazione e delle risorse umane stabiliti in budget.
Si ricerca una persona creativa, dotata di spirito di iniziativa, senso del gusto e dell'estetica.
Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team, una buona conoscenza della lingua inglese e una certa dimestichezza con i sistemi informatici.
E' richiesta inoltre un'approfondita conoscenza del mercato locale.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-07T07:41:27.486Z