Chef Di Cucina

Dettagli della offerta

Gruppo Alberghiero con Hotel sul territorio Nazionale, seleziona CHEF DI CUCINA
Lo Chef di Cucina si occupa del coordinamento e la produzione del Food di tutti gli Outlet Food & Drinks (Breakfast, Osteria Gazega, Ristorante "La Cru", Wine Bar, Room Service e Banqueting).
Rispondendo al Restaurant Manager ed alla Direzione, è Responsabile delle Risorse della Sua Brigata occupandosi della definizione dei menù e della loro preparazione. In Quanto Responsabile della Cucina si occupa della Gestione degli ordini Food in linea con il Budget dipartimentale.
Rispettando gli standard di Qualità definiti, è Sua responsabilità gestire i turni dello Staff e l'ottimizzazione di tutte le risorse a Sua disposizione avendo particolare cura di attrezzature di cucina "da sogno".
E' in prima fila nella creazione di un corretto e amichevole ambiente di lavoro preoccupandosi del benessere dei Suoi collaboratori e dei colleghi degli altri reparti.
E' richiesta esperienza in contesti Fast Casual (Osteria) e Fine Dining (La Cru).
L'assunzione è prevista al massimo per i primi giorni di marzo per una durata iniziale di 10 mesi funzionale alla reciproca conoscenza ed alla costruzione di un rapporto duraturo e non stagionale.
Il contratto fa riferimento al CCNL Federalberghi ed il livello dipende dalla seniority - Full Time.
Se ha voglia di cimentarti in un progetto ambizioso ad alto contenuto di Marketing e Yiel, contribuire ad un progetto di crescita aziendale, questo è l'annuncio per te!
Ti aspettiamo!
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
Esperienza:
- agente: 1 anno (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2025-01-01T00:23:19.462Z