Per la stagione lavorativa 2025 ricerchiamo CHEF DI CUCINA per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:
Comprovata esperienza di almeno 5 anni nella posizione di capo partita; Comprovata esperienza di almeno 3 anni nella posizione di Chef; Conoscenza della gestionE del Food Cost; È in possesso dell'attesatto di alimentarista II° Livello La risorsa si occuperà:
Di organizzare secodo gli standard aziendali la brigata di cucina Della preparazione e del servizio di pranzo e cena; Di supervisioanre il servizio dellla colazione; Di rispettare e di far rispettare le norme vigenti in materia di igiene e sicurezza; Della pianificazione degli apporovvigionamenti Degli invetari di verifica. In accordo con il management si occuperà:
Della elaborazione dei menù; Della definizione delle ricette standard e del food cost; Di selezioanri gli altri membri della brigata di cucina Costituirà titolo preferenziale
Comprovata esperienza in strutture alberghiere di pari o superiore livello; La residenze nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze. Periodo di lavoro:
Almeno 6 mesi di lavoro da Aprile ad Ottobre
Turnazioni:
6 turni ed 1 di riposo. Si offre:
Inquadramento: linea con il CCNL; Contratto: Full Time; Retribuzione mensile: superiore al livello del CCNL e commisurata alle competenze; Incentivi sulla produttività Alloggio per i non residenti nelle vicinanze; Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. #J-18808-Ljbffr