Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità

Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità
Azienda:

La Sommità Relais



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Dettagli della offerta

All'interno del ristorante stellato, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:
- mise en place della tavola e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare gli ordini, servire il vino, prendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettagli
- predisporre la sala per tutti i servizi richiesti
Inside the starred restaurant, in agreement and under the supervision of the Restaurant Manager, he/she takes care of:
- the table mise-en-place and the service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- register the orders, serve the wine, take care of the guest and pay attention to the details
- prepare the room for all the requested services
Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti
condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.
Disponibilità da aprile a ottobre
We evaluate accommodation options for non-residents
economic conditions in line with the experience acquired.
Availability from April to October
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza lingua
- Almeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
- Massima serietà, etica professionale
- Competenze comunicative e gestionali, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profilo
- Qualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.). costituiscono titolo preferenziale
- Fluent in Italian and English, a third language is appreciated
- At least two years of experience gained in the role in structures with high standards of service (fine dining and / or starred restaurants; 4* / 5* hotels and/or Relais & Chateaux)
- Maximum seriousness, professional ethics
- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
- Qualification / diploma (additional certification - sommelier, training courses, other languages, etc.) will constitute a preferential title


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità
Azienda:

La Sommità Relais



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Technical Writer

Per nostro cliente, un importante gruppo operante nei settori medicale e della compatibilità elettromagnetica, specializzato nella realizzazione di alte tecn...


Da Wehunt - Puglia

Pubblicato 14 days ago

Aiuto Cuoco Su Nave_Brindisi

Adecco Italia Spa, ricerca per multinazionale operante nel settore dei trasporti marittimi un: Aiuto Cuoco Le risorse a bordo nave si occuperanno delle segue...


Da Adecco Italia S.P.A. - Consultant - Puglia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Su Nave_Brindisi

Adecco Italia Spa, ricerca per multinazionale operante nel settore dei trasporti marittimi un: Aiuto Cuoco Le risorse a bordo nave si occuperanno delle segue...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Su Nave_Brindisi

Adecco Italia Spa, ricerca per multinazionale operante nel settore dei trasporti marittimi un: Aiuto Cuoco Le risorse a bordo nave si occuperanno delle segue...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-02T02:23:06.147Z