Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Technical Writer

Per nostro cliente, un importante gruppo operante nei settori medicale e della compatibilità elettromagnetica, specializzato nella realizzazione di alte tecn...


Da Wehunt - Puglia

Pubblicato 16 days ago

Aiuto Cuoco Su Nave_Brindisi

Adecco Italia Spa, ricerca per multinazionale operante nel settore dei trasporti marittimi un: Aiuto Cuoco Le risorse a bordo nave si occuperanno delle segue...


Da Adecco Italia - Puglia

Pubblicato a month ago

Incarico Di Prestazione Occasionale Per Le Esigenze Del Prin 2022 Pnrr "Miresita: Material And [...]

Incarico di prestazione occasionale per le esigenze del PRIN 2022 PNRR "MIReSIta: Material and Immaterial Resources in Southern Italy (1250-1550)Accedi per c...


Da Dipartimento Della Funzione Pubblica - Puglia

Pubblicato 14 days ago

Product Editor Internship

We are growing. Join our team! The Product Archive is the beating heart of our network's portals. The service provides the online publication of products wi...


Da Edilportale - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità

Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità
Azienda:

La Sommità Relais



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Dettagli della offerta

All'interno del ristorante stellato, in accordo e sotto la supervisione del Responsabile del Ristorante, la risorsa si occuperà di:
- mise en place della tavola e il servizio
- partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
- registrare gli ordini, servire il vino, prendersi cura dell'ospite e prestare attenzione ai dettagli
- predisporre la sala per tutti i servizi richiesti
Inside the starred restaurant, in agreement and under the supervision of the Restaurant Manager, he/she takes care of:
- the table mise-en-place and the service
- participate in the work and responsibilities of the hall team
- register the orders, serve the wine, take care of the guest and pay attention to the details
- prepare the room for all the requested services
Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti
condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita.
Disponibilità da aprile a ottobre
We evaluate accommodation options for non-residents
economic conditions in line with the experience acquired.
Availability from April to October
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese, gradita una terza lingua
- Almeno due anni di esperienza maturata nel ruolo in strutture con elevati standard di servizio (fine dining e/o ristoranti stellati; Hotel 4* / 5* e/o Relais & Chateaux)
- Massima serietà, etica professionale
- Competenze comunicative e gestionali, orientamento al cliente e lavoro in team completano il profilo
- Qualifica / diploma (certificazione aggiuntiva - sommelier, corsi di formazione, altre lingue, ecc.). costituiscono titolo preferenziale
- Fluent in Italian and English, a third language is appreciated
- At least two years of experience gained in the role in structures with high standards of service (fine dining and / or starred restaurants; 4* / 5* hotels and/or Relais & Chateaux)
- Maximum seriousness, professional ethics
- Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
- Qualification / diploma (additional certification - sommelier, training courses, other languages, etc.) will constitute a preferential title


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Stagione Estiva 2024 - La Sommità
Azienda:

La Sommità Relais



Funzione Lavorativa:

Redazione e revisione

Built at: 2024-10-03T18:12:45.623Z