Chef De Rang - Riservato Categorie Protette L. 68/99

Chef De Rang - Riservato Categorie Protette L. 68/99
Azienda:

Radisson Blu


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ti appassiona l'ambito Food & Beverage? Hai uno spiccato senso di servizio?
Il Radisson Collection Hotel, Palazzo Touring Club Milan ti aspetta! Bertarelli Bar | Ristorante , in centro a Milano, è più di un ristorante, è un esperienza: il nostro cocktail bar, l'ambiente elegante e sofisticato e i piatti tipici della tradizione milanese creano l'atmosfera perfetta per far assaporare a viaggiatori e milanesi un'accurata selezione di piatti tradizionali in un ambiente cosmopolita.
Come Chef de Rang  ti unirai alla squadra, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili da regalare agli Ospiti. Siamo alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione.
Maggiori responsabilità - Supportare l'attività giornaliera del reparto Food & Beverage, dove tutti gli aspetti della food and drink experience sono offerti ad alti livelli
- Rispondere prontamente alle richieste e necessità degli Ospiti, garantendo loro un servizio ottimale oltre ad un'accoglienza personalizzata
- Gestione delle attività di preparazione della sala ristorante
- Farsi carico delle responsabilità assegnate, assicurando che il lavoro sia portato avanti in tempo e in maniera accurata
- Osservare le procedure interne e trasmettere un'immagine che incarni i valori di RHG
- Essere promotore della cultura aziendale
- Contribuire al raggiungimento degli obiettivi di reparto
Il profilo ideale - Preferibile, ma non essenziale esperienza nel mondo Food & Beverage
- Approccio pratico e dinamico
- Empatico, solare e con un buono standing
- Buone capacità di lavorare in team
- Spiccate doti di servizio
- Puntualità e affidabilità
- Buona conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua sarà considerata un plus
Benefits Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RHG e ad amici e familiari in tutti gli Hotel del gruppo
Formazione individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy
Opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1700 hotel nel mondo
Possibilità di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di inserimento in azienda
Buoni pasto inclusi
Carriere Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile ai nostri Ospiti. Entra a far parte anche tu della nostra compagnia internazionale. In Radisson Hotel Group crediamo che le risorse siano il nostro punto di forza. Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di persone da inserire nel team.
Se credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei, ti aspettiamo!
Compensation: To be discussed #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Riservato Categorie Protette L. 68/99
Azienda:

Radisson Blu


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Per Trattoria Storica

Descrizione Per la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve , cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un sous chef che possa aggiungersi alla lo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica

col-wideJob Description:DescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta diCittà della Pieve, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando unsous chefche possa ...


Da Jr Italy - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Ginevra

col-wideJob Description:sous chefluigia, il gruppo di ristoranti italiani più famosodella svizzera,cerca giovani sous chef da inserire nei suoi 10 ristoranti...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina Nyon

col-wideJob Description:Luigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Commis di cucina da inserire nei suoi 10 ristoranti.Un...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-29T11:43:37.747Z