Sous Chef Per Trattoria Storica

Sous Chef Per Trattoria Storica
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Per la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve , cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un sous chef che possa aggiungersi alla loro brigata di cucina, per supportare il team nella crescita del locale e nel mantenimento e miglioramento dei loro standard qualitativi. Il menù della Trattoria Bruno Coppetta varia in base alla stagione e alle materie prime di primissima scelta che il territorio offre. Il Menù Giornaliero varia quotidianamente, proponendo ogni giorno specialità fresche in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti, con proposte varie che vanno dai primi ai secondi cucinati, passando per le verdure di stagione e i contorni, fino ai dolci della pasticceria artigianale. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo ed in contesti simili. Contratto Viene offerto un contratto a tempo indeterminato. I turni saranno variabili, 6 giorni alla settimana, da concordare con il titolare. Verranno prese in considerazione sia disponibilità full time che disponibilità part time. Per il full time il range di stipendio offerto varia dai 2.000€ e 2.500€ mensili netti e per i candidati non della zona vi è la possibilità di avere l'alloggio.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef Per Trattoria Storica
Azienda:

Restworld


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef Stagionale Per Hotel

Sous Chef stagionale per hotel Luogo di lavoro: ToscanaDescrizioneHotel Le Acacie a Capoliveri, incantevole struttura situata sull'Isola d'Elba con vista sul...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

Sous Chef per Trattoria storica - Umbria Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Città della Pieve, cliente del circuito Restwor...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Resort Immerso Nella Natura - Marche

CUOCO CAPO PARTITA PER RESORT IMMERSO NELLA NATURA - Marche Luogo di lavoro: MarcheDescrizioneTenuta Santi Giacomo e Filippo, un suggestivo resort nel cuore ...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Trattoria Storica - Umbria

SOUS CHEF PER TRATTORIA STORICA - UMBRIA Luogo di lavoro: UmbriaDescrizionePer la Trattoria Bruno Coppetta di Citta' della Pieve, cliente del circuito Restwo...


Da Restworld - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-27T07:36:09.387Z