Chef de Rang per relais 5L Luogo di lavoro: PugliaDescrizioneStiamo cercando uno Chef de rang e un demi chef de rang appassionati e competenti per la squadra di "Villa San Martino", relais 5L situato a Martina Franca.Lo staff presente in sala all'interno della struttura è guidato da Gabriele Bianchi, che nel 2019 ha ideato il progetto "Rivoluzione Sala", dopo aver vinto con Emergente Sala nello stesso anno, aggiudicandosi il titolo di miglior cameriere d'Italia under 30.La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o extralusso, preferibilmente in La persona selezionata si occuperà di:accogliere i clienti preparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateSaranno facilitate le persone con competenze pregresse relative a:conoscenza dei prodotti locali e vitivinicolimodalità di servizio in sala (servizio all'italiana)conoscenza avanzata della lingua inglesePer il ruolo da demi-chef de rang sono considerate anche candidature con un background non legato a strutture di lusso o extralusso, ma con un'ottima formazione alle spalle.ContrattoIl contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.Gli orari di lavoro sono differenziati in base alle aree di competenza assegnate (bistrot, ristorante, servizio colazioni)Turni indicativi:17:00 - 23:00 (turno unico)8:30 - 11:30/18:00 - 23:00 (turno spezzato)Lo stipendio proposto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-martina_franca-vbp Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Puglia