Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Customer Service Representative (Italian-Speaking)

**Experience the power of a game-changing career** Are you looking for what's next? We're a global technology and services leader that powers the brands of t...


Webhelp Portugal - Italia

Pubblicato 23 days ago

Addetti Pulizie Sambuca

si ricerca addetta pulizie industriali zona Sambuca Val di pesa, per nostro cliente stabilimento industriale, con il seguente orario: - lunedì dalle 5:00 all...


Multiservice Srl - Italia

Pubblicato 23 days ago

Commis Cucina Per Stagione Estiva 2025 - Vitto E Alloggio - Pula (Ca)

L'hotel Costa dei Fiori **, è alla ricerca di nr. 01 commis cucina per la prossima stagione estiva 2025. - esperienza pregressa nella mansione in realtà albe...


Hotel Costa Dei Fiori - Italia

Pubblicato 23 days ago

Colf

Umana S.p.A. cerca COLF per una famiglia su Città delle Pieve (PG). Ti occuperai di gestire le attività domestiche quotidiane, garantendo un ambiente pulito ...


Umana Spa - Italia

Pubblicato 23 days ago

Chef De Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia

Dettagli della offerta

La risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.
I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Si offre:
Contratto a tempo determinato (Maggio - Ottobre 2024)Vitto durante il turno e alloggio in case del personale condivise con colleghiRimborso viaggio a/r da città di residenzaSconto del 50% sui listini F&BPossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.Requisiti:
Esperienza di almeno due anni in strutture almeno di pari livelloConoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vinoOttima conoscenza della lingua inglese e italiana;Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team;Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra;Il candidato ideale è una persona aperta, curiosa, che sa ascoltare, disposta a cogliere le sfide ed uscire dalla propria comfort zone.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T01:57:56.311Z