Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise :

Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.


Description du poste :

In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:• è responsabile per l'esecuzione della propria partita• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• misura le dosi seguendo le procedure previste• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• supporta la brigata in caso di necessità• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!
Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da subito a novembre 2024


Description du profil :

- Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Corporate Chef

col-wideJob Description: Irinox nasce nel 1989 in Italia, a Corbanese ed è riconosciuto in tutto il mondo come lo specialista nella produzione di abbattitor...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Corporate Outlet Visual Merchandising Manager

col-wideJob Description: Corporate Outlet Visual Merchandising Manager Diesel has long been a leading pioneer in denim and casual fashion, known for moving ...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

QuoJobis S.p.A. - Agenzia per il Lavoro - ricerca per nota azienda del territorio un/una: CUOCO/A REQUISITI: Esperienza pregressa nella mansione Automunito/a...


Da Quojobis - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Breganze Cuoco/a Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leas...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-20T05:37:15.822Z