Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vetturiere/Doorman

Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente...


Grand Hotel Miramare - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Supervisor Ristorante

Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente...


Grand Hotel Miramare - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Guest Relation Supervisor

Il Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartene...


Grand Hotel Miramare - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Head Waiter/Waitress

Crazy Pizza nasce da Majestas, il principale curatore di esperienze di ristorazione di lusso e intrattenimento. ManpowerGroup per conto di Crazy Pizza sta c...


Talent Solutions Srl - Sardegna

Pubblicato 12 days ago

Chef De Partie Ai Secondi Oppure Antipasti - Villa Della Pergola

Dettagli della offerta

Job Description In accordo e sotto la supervisione dell'Executive Chef, la risorsa:
• è responsabile per l'esecuzione della propria partita
• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• misura le dosi seguendo le procedure previste
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
• supporta la brigata in caso di necessità
• collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Qualifications - Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
- Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea
Additional Information Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva
- CCNL Turismo forfettizzato
- Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
- Formazione interna di protocolli operativi 
- Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
- Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
- Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
Vitto e alloggio


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-10T06:01:48.224Z