Grand Hotel Miramare di Santa Margherita Ligure, una delle strutture più importanti e iconiche del panorama turistico italiano e internazionale, appartenente alla prestigiosa affiliazione "The Leading Hotels of the World", cerca:Posizione: Supervisor RistoranteOffriamo contratto a tempo pieno articolato su turni con 2 giorni di riposo settimanali.Contratto CCNL Turismo.
Alla retribuzione mensile, a fine contratto, andranno sommate quote di tredicesima, quattordicesima, ferie non godute e liquidazione per periodo lavorativo di riferimento.Extra libero per il giorno del compleanno.Possibilità di alloggio con Wi-Fi gratuito, mini frigo, biancheria pulita fornita.Pasti presso il nostro staff restaurant, colazione, pranzo e cena anche nei giorni di riposo.Supporto economico per corsi di formazione professionali.Piano incentivi in base al ruolo mansione ed al raggiungimento degli obbiettivi.Divisa fornita con lavaggio incluso.Suddivisione mensile delle mance lasciate dagli ospiti in partenza al ricevimento per tutti i dipendenti.Per collaboratori che non risiedono in albergo, abbonamenti mezzi pubblici (Golfo del Tigullio/Genova).Convenzione con esercizi commerciali, palestre e ristoranti.Tariffa Miramare Family Friends in bassa stagione, su disponibilità.A fine contratto, consensualmente, sarà proposto il nuovo contratto per la stagione successiva.Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.Per il personale stagionale opportunità corsi di formazione, durante la sospensione del contratto a carico dell'Hotel (con rimborso alla ripresa del contratto di lavoro) per eventuali training inerenti alla mansione.Per proporre la propria candidatura, inviare il Curriculum Vitae via e-mail, indicando la posizione di interesse.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr