Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Junior & Sous Chef (M/F) - Bruxelles

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco - Bordeaux, Lione

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Pizzaiolo E Fornaio - Parigi

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto le porte di 25 ...


Da Big Mamma - Lazio

Pubblicato a month ago

Event Manager

Il Gruppo Manpower per importante realt del settore alberghiero ricerca una figura di: EVENT MANAGER Come Event Manager, riporterai direttamente all'Hotel Ma...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Chef De Partie
Azienda:

Dorchester Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

HotelHotel Eden Area/RepartoFood & Beverage - Cucine RuoloChef de Partie Tipologia ContrattualeTempo Determinato Durata del Contratto6 mesi Descrizione del ruolo COSA FARAIAvrai passione per il tuo ruolo e soddisfare i nostri ospiti ti riempirà di orgoglio:· Sarai responsabile di assistere i Sous Chef nella gestione delle attività quotidiane legate alla cucina nel corso della giornata e di assicurarti che i nostri ospiti ricevano un'esperienza assolutamente leggendaria.· Ti occuperai preparare in anticipo il cibo, le bevande, il materiale e l'equipaggiamento necessario per il servizio, pulire e riassettare la propria area di lavoro e preparare i piatti del menù.· Sarai responsabile della comunicazione con gli altri Outlet F&B, e ove necessario, di collaborare con gli altri reparti dell'hotel.· Ci facciamo ispirare quotidianamente dai nostri valori di Passione, Personalità, Rispetto, Lavoro di Squadra, e Creatività.
Nel tuo ruolo di chef de partie di cucina avrai l'opportunità di dar vita a questi valori per rafforzare la nostra cultura We Care Cosa offriamo COSA OFFRIAMONel tuo ruolo di chef de partie di cucina presso l'hotel Eden, riceverai: · Salario competitivo, 14 mensilità (fisso+variabile)· Piano di sviluppo personale (Your Plan)· Formazione continua (on the Job, Cross training negli altri reparti e by Dorchester Collection Academy)· Soggiorni gratuiti con colazione inclusa in tutti i nove hotel Dorchester Collection.
Puoi soggiornare gratuitamente una volta l'anno in ciascun hotel!
(soggetto a regole e disponibilità interne)· Eventi aziendali (Staff Forum, Staff Party, Cene di reparto, iniziative Diversity, Inclusion and Belonging (DIB), ecc)· 50% di sconto in bar e ristoranti all'interno di ogni hotel Dorchester Collection· Mensa aziendale gratuita durante il servizio· Accesso privilegiato a negozi/servizi/centri fitness/centri medici convenzionati con l'hotel· Divisa fornita dall'hotel con servizio lavanderia gratuito· Non è previsto alloggio Cosa porterai in Dorchester Collection COSA PORTERAI IN DORCHESTER COLLECTION· Porterai la tua personalità unica e la passione per il ruolo e per il team.· Le tue competenze e la tua esperienza passata nel settore dell'hôtellerie di lusso.· La comunicazione è ciò che fa funzionare perfettamente i nostri dipartimenti.
Devi saper dimostrare eccellenti doti comunicative e un'etica solida di servizio al cliente.· L'italiano è la lingua principale utilizzata nel nostro hotel.
Devi dimostrare di poter comunicare efficacemente in questa lingua.· E' importante avere buona conoscenza della lingua ingleseDisponibilità a lavorare su turni e/o di notte, proattività, abilità a lavorare in autonomia e/o in team.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie
Azienda:

Dorchester Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T03:11:38.978Z