Il gruppo Ho Collection per le strutture nell'area di Taranto ricerca un* Chef.
La risorsa individuata deve trasmettere al team motivazione nel raggiungimento degli obiettivi, assicurando una giusta organizzazione della cucina e gestione della brigata.
**Responsabilità**:
La figura riportando direttamente al GM si occuperà di:
- Coordinare le attività degli chef di partita
- Contribuire alla definizione di nuovi piatti e menu.
- Gestire il personale e la formazione interna assicurando che ogni funzione sia coerente con gli standard qualitativi dell'azienda.
- Supervisionare, motivare ed organizzare il lavoro del team
- Avere un contatto stretto con la direzione e i fornitori e dar vita all'identità della struttura ricettiva grazie alla scelta delle ottime materie prime utilizzate
**Requisiti**:
- Capacità di coordinare le altre persone delle brigate di cucina
- Grande conoscenza di tutte le tecniche di cucina e della strumentazione
- Capacità di creazione di menù in linea con i risultati attesi e le esigenze del cliente della struttura
- Essere capace di vedere tutte le potenzialità delle persone e formarle ed impiegarle al meglio.
- Essere capace di organizzare flussi di lavoro propri e di reparto.
**Soft skills**
- Doti organizzative e gestionali
- Forte orientamento al risultato
- Spirito di iniziativa e capacità decisionali
- Capacità relazionali e di leadership
- Problem solving
**Cosa possiamo offrirti**:
- Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all'innovazione
- Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo
- Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)