Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(27/10/2024) Bartender Esperto Per Ristorante Formale Dinuova Apertura

Descrizione Un ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Bartender da inserire all'interno del pr...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

? Ricerca Urgente! Accountant

Accountant Per azienda cliente, multinazionale industriale con sede a Cernusco sul Naviglio, siamo attualmente alla ricerca di una figura di Accountant.


Lhh - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Director Of Lifestyle

Armani Hotel Milan, 5 stars luxury hotel located in the heart of the famous Milan fashion district, is looking for a Director of Lifestyle..The Director of L...


Armani Hotel Milano - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Junior Content Intelligence Specialist

Vodafone Internship Program is a development path dedicated to both Bachelor and Master's students, which allows you to spend 6 months of as an active member...


Vodafone - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Capo Pasticcere/Pastry Chef Per Ristorante Di Lusso (Zona Montenapoleone)

Dettagli della offerta

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia filiale di Milano Restelli, divisione specializzata #HOBE ricerca per importante catena ristorativa di nuova apertura CAPO PASTICCERE/PASTRY CHEF PER RISTORANTE DI LUSSO La figura ricercata si occuperà in autonomia della preparazione dei dolci e dessert.
Le sue attività saranno prevalentemente: gestione delle diverse fasi di lavorazione, scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci.
Lavorazione della pasticceria fresca e di prodotti di prima colazione, preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio e in generale ottima conoscenza di tutti i dolci della tradizione italiana.
Esperienza pregressa nella gestione di un Team.
Si richiede autonomia in tutte le fasi della produzione, FONDAMENTALE è la pregressa esperienza nel settore come Capo Pasticcere/Pastry chef in ristoranti di lusso.
L'attività lavorativa si svolge su turni dal lunedì alla domenica, cinque giorni su sette, con riposo a rotazione.
I candidati devono essere quindi disponibili anche per giorni festivi e weekend.
Sede lavorativa: Milano ZONA MONTENAPOLEONE RAL: 27 - 30k L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T03:31:59.362Z