A Savelletri di Fasano si trova Borgo Egnazia:
un luogo meraviglioso, liberamente ispirato nelle forme, nei materiali e nei colori a un tipico paese pugliese.
Qui unicità e autenticità si fondono per creare qualcosa di inedito e speciale, introvabile altrove, che riesce a combinare le più genuine tradizioni locali a servizi di altissimo livello.
Borgo Egnazia propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali ed autentiche, immersi nellincomparabile bellezza della campagna pugliese.
Dal, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Albergo of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi Best Albergo of the Year di Virtuosonel e Most Life Changing Experience di Condè Nast UK nel.
A luglio, in occasione della 23 edizione dei Worlds Best Awards di Travel - Leisure Borgo Egnazia è al primo posto nella categoria Top Italian Resort, al quarto nella categoria Top 10 European Resort Hotels ed è tra i Top 100 Albergo di tutto il mondo (al 43mo posto).
Lavorare con noi significa far parte di una grande, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone.
È sentirsi un po a casa, è unopportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili:
si vive la Puglia, nella sua essenza più profonda.
Borgo Egnazia crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.
Vuoi esserci anche tuIlCapo Partita cucina Ristorante Due Camini 1 Michelin è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo.
Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard di Borgo Egnazia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si occupa inoltre di:
Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti allinterno della propria specialità
Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza
Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra
Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità
Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico di BE
Minimo 3 anni desperienza nel ruolo in Albergo 5 e/o ristoranti gourmet/stellati (Michelin); l'esperienza allestero è un titolo preferenziale
Diploma di scuola alberghiera
Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto
Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio
Conoscenza della lingua inglese
Capacità di coordinamento e supervisione;
Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving
Attitudine allaggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività
Preferibilmente origini pugliesi
Certificazione HACCP in corso di validità