Cameriere per ristorante fine diningDescrizioneMos, ristorante fine dining a Desenzano del Garda, che celebra l'armonia tra il lago e la terra nei piatti, ricerca due camerieri appassionati e esperti per arricchire il proprio team.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di cameriere, preferibilmente maturati in ristoranti formali o fine dining, dimostrando competenze in Accoglienza clienti,Gestione delle comande,Presentazione della carta dei vini.Sarà inoltre responsabile di garantire un servizio di alta qualità, e si occuperà di: Predisporre i tavoli,Assistere i clienti con esigenze particolari,Garantire la pulizia e l'ordine della sala.Il ruolo richiede un impegno a tempo pieno e offre un contratto a tempo determinato di un anno con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.Se sei un professionista appassionato, con una spiccata attenzione per i dettagli e la capacità di gestire situazioni complesse con eleganza, invia subito il tuo curriculum.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta disponibilità full time per 6 giorni a settimana.
Dal lunedì al venerdì sono richiesti turni serali dalle 17:30 alle 23:30, mentre il sabato e la domenica è richiesto il doppio turno pranzo dalle 11:15 alle 15:15, e cena dalla 18:00 alle 23:30.
Il martedì sarà il giorno di riposo.
La posizione prevede un salario mensile netto compreso tra #x20AC; e #x20AC;Cosaoffre l'azienda Pasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarie Accoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreprarare il ristorante per il servizioSbarazzo e pulizieServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletNon vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE