**Ristorazione**
- Tipologia contrattuale**:Contratto diretto con l'azienda**, inizialmente a tempo determinato con l'obiettivo di stabilizzazione.
- Giorni e orari di lavoro**:40h** settimanali organizzate su turni compreso il weekend, 4 turni **spezzati**e due unici e un giorno libero alla settimana.
- Stipendio: Netto concordato tra i **1400/1800 iniziali** calcolato in base all'esperienza.
Possibilità di aumentare la retribuzione in base alla crescita professionale*
Lavorerai per un azienda in **espansione**, che sta aprendo diverse sedi in varie città italiane e internazionali.
La qualità e la freschezza degli ingredienti sono al centro della sua filosofia aziendale, e l'azienda lavora **costantemente** per mantenere elevati **standard di qualità** in tutti i suoi prodotti.
Avrai modo di entrare in una realtà molto attenta alla crescita professionale dei suoi dipendenti.
Quali **Competenze** sono necessarie per questa opportunità di lavoro?
- Eccellenti **capacità comunicative** e relazionali
- ** Orientamento al cliente** e capacità di risolvere le problematiche in modo tempestivo ed efficace
- Conoscenza approfondita delle **operazioni di sala e delle procedure di servizio**:
- Flessibilità nei turni di lavoro, incluso il lavoro nei weekend e nei giorni festivi
- Le attività che faranno parte del tuo**percorso**:
- Accogliere i clienti con cortesia e professionalità, prendere gli ordini e consigliare i piatti del menu.
- Assicurare che il servizio sia **efficiente, cortese** e rispettoso dei tempi
- Monitorare la**soddisfazione** del cliente e rispondere prontamente a qualsiasi problema o richiesta.
- Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di alta qualità
**Lingue richieste**:
- Italiano: Professionale completa
**Requisiti obbligatori**:
**Requisiti opzionali**:
**Condizioni economiche**:
**Trattamento**:
Tempo det.
(3 mesi)
**Turni di lavoro**:
- Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio - Sera- Sabato- Mattina - Pomeriggio - Sera- Domenica- Mattina - Pomeriggio - Sera