lavoriamo nel settore della ristorazione, La nostra struttura è composta da hotel, ristorante e pizzeria.
Svolgiamo abitualmente banchetti, cerimonie e eventi, con una spiccata organizzazione su meeting di vario genere.
Siamo a 15 min dall'uscita dell'autostrada e a 5 min dal centro città, ci troviamo in una zona completamente immersa nella natura, il lavoro si svolge principalmente con menu alla carta, a volte alla francese.
**ricerchiamo personale con**:
buone doti organizzative;
Conoscenza di vini e cantina;
conoscenza della lingua inglese, francese;
buone capacità di adattamento
capacità risolutive
buone capacità di lavoro sotto stress
rapidità
reattività
concentrazione
buone capacita di apprendimento
Questa persona dovrà essere di vedute innovative e progressiste,
rispettosa delle regole aziendali, e educata nei confronti della clientela.
verrà pilotata nel primo periodo per
conoscere clienti,
conoscere il team,
Farà parte del team portandolo al successo operativo e funzionale, garantendo una gestione delle risorse e essere vincente sul bilancio economico del reparto.
Contratto di lavoro: PART TIME
Contratto di lavoro: Part-time
Orari part-time: 30 a settimana
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 14100 Asti, AT: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Domande di preselezione:
- Disponibile a lavorare nei festivi, prefestivi?
Esperienza:
- cameriere: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno serale (Obbligatorio)
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno notturno (Preferenziale)