DescrizioneStiamo cercando uncameriere espertoper Magic Megève, luxury chalet situato ai margini diDemi-Quartier,nel cuore dell'Alta Savoia(FR)La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e ha possedere competenze avanzate inerenti:Comunicazione con i clienti e il resto del personaleutilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base.La persona selezionata di occuperà principalmente di:Accogliere i clienti all'interno del ristorantepreparare la sala per il serviziogestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabileservire le pietanze e le bevandesupportare il cliente nella scelta delle portateoccuparsi, se necessario, della preparazione di bevande e cocktail base.Saranno facilitate le persone con una conoscenza pregressa dei prodotti locali e vitivinicoli.Fondamentale una conoscenza intermedia (min.
B2) della lingua inglese e un'ottima conoscenza (C1) della lingua francese.Credi che il lavoro in sala sia troppo spesso bistrattato?Punti a una carriera nella ristorazione e nell'hospitality?Manda il CV e raccontaci la tua storia?ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato richiestadisponibilità immediata.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, in turni variabili, a copertura dei servizi del pranzo e della cena.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i2000€ e 2100€ nettie sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.Sono richieste referenze scritteCosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreprarare il ristorante per il servizioSbarazzo e pulizieServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletGestione comandeOttimizzare la vendita