Descrizione Stiamo cercando un cameriere esperto per Magic Megève, luxury chalet situato ai margini di Demi-Quartier, nel cuore dell'Alta Savoia (FR) La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e ha possedere competenze avanzate inerenti:
comunicazione con i clienti e il resto del personale
utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,
conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base.
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
accogliere i clienti all'interno del ristorante
preparare la sala per il servizio
gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
servire le pietanze e le bevande
supportare il cliente nella scelta delle portate
occuparsi, se necessario, della preparazione di bevande e cocktail base.
Saranno facilitate le persone con una conoscenza pregressa dei prodotti locali e vitivinicoli.
Fondamentale una conoscenza intermedia (min. B2) della lingua inglese e un'ottima conoscenza (C1) della lingua francese.
Credi che il lavoro in sala sia troppo spesso bistrattato?
Punti a una carriera nella ristorazione e nell'hospitality?
Manda il CV e raccontaci la tua storia?
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato richiesta disponibilità immediata.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, in turni variabili, a copertura dei servizi del pranzo e della cena.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 2000€ e 2100€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Sono richieste referenze scritte
Cosa offre l'azienda Alloggio stagionale
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestire le lamentele dei clienti
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preparare le stoviglie
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Servizio al vassoio
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Gestione comande
Ottimizzare la vendita