DescrizioneStiamo cercando uncameriere espertoper Magic Megève, luxury chalet situato ai margini diDemi-Quartier,nel cuore dell'Alta Savoia(FR)La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e ha possedere competenze avanzate inerenti: comunicazione con i clienti e il resto del personale utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande, conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base.La persona selezionata di occuperà principalmente di: accogliere i clienti all'interno del ristorante preparare la sala per il servizio gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile servire le pietanze e le bevande supportare il cliente nella scelta delle portate occuparsi, se necessario, della preparazione di bevande e cocktail base.Saranno facilitate le persone con una conoscenza pregressa dei prodotti locali e vitivinicoli.
Fondamentale una conoscenza intermedia (min.
B2) della lingua inglese e un'ottima conoscenza (C1) della lingua francese.Credi che il lavoro in sala sia troppo spesso bistrattato?
Punti a una carriera nella ristorazione e nell'hospitality?
Manda il CV e raccontaci la tua storia?ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato richiestadisponibilità immediata.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, in turni variabili, a copertura dei servizi del pranzo e della cena.Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i2000€ e 2100€ nettie sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
È previsto un alloggio per candidati e candidate con domicilio distante dal luogo di lavoro.Sono richieste referenze scritteCosa offre l'aziendaAlloggio stagionale Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAccoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestire le lamentele dei clienti Monitorare pulizia della sala Predisporre i tavoli Preparare le stoviglie Preprarare il ristorante per il servizio Sbarazzo e pulizie Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Servizio al vassoio Spiegazione menu Upselling Utilizzo palmare/tablet Gestione comande Ottimizzare la vendita