Autore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Torino
Data pubblicazione: 01 gennaio 2025
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-addetto-sala-torino-wsb
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Torino
Siamo alla ricerca di 2 Addetti Sala con almeno 2 o 3 anni di esperienza nel settore per il nostro esclusivo ristorante formale situato a Torino.
Il candidato ideale dovrà possedere competenze nel gestire l'accoglienza dei clienti, preparare e predisporre i tavoli con cura, selezionare i bicchieri di vetro per le comande, servire pietanze e vini con eleganza, nonché gestire le comande e presentare al meglio il menu e la carta dei vini.
Il nostro locale, dal design raffinato e curato nei dettagli, è apprezzato per l'atmosfera elegante e accogliente che offre.
Rivolto a una clientela formale, il ristorante si distingue per l'alta qualità delle pietanze e dei servizi offerti.
Si tratta di una posizione part-time con contratto a tempo determinato, finalizzato all'assunzione.
Se sei appassionato del settore Horeca, hai esperienza nel ruolo e desideri far parte di un team professionale e dinamico, inviaci subito il tuo curriculum vitae.
Siamo alla ricerca di talenti con un'attitudine al servizio impeccabile e una grande passione per l'ospitalità.
Unisciti a noi per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile ai nostri esigenti clienti.
ContrattoContratto part-time per due persone presso un'attività del settore Horeca con possibilità di assunzione.
Orario di lavoro suddiviso in turni unici, cinque giorni alla settimana (mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica) con i seguenti orari: 10:30-14:30 o 18:30-22:30.
Opportunità di crescita professionale.
Retribuzione mensile netta compresa tra 1.000€ e 1.200€ per 14 mensilità.
Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiControllare l'apparecchiatura dei tavoliMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePreparare il ristorante per il servizioSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comandeServire pietanze ai tavoliGestione comandeSpiegazione menuPresentazione carta dei viniServire i vini
#J-18808-Ljbffr