Assistant Restaurant Manager - Roma

Assistant Restaurant Manager - Roma
Azienda:

Dispensa Emilia



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda: VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia e Toscana e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.Posizione:Per nuova apertura nell'area di ROMA presso il centro commerciale AURA, ricerchiamo ASSISTANT RESTAURANT MANAGER.IL NOSTRO PROGETTOLa nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna.Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.COSA FARAI?Sarai Responsabile del tuo Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.Nello specifico, le tue attività saranno:Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala.Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari).Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni.Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari.Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori.Requisiti:CHI CERCHIAMO:Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.Requisiti richiesti:3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento.Ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita.Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina.Soft Skills:Ottime competenze relazionali.Orientamento al risultato.Problem Solving.Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager - Roma
Azienda:

Dispensa Emilia



Funzione Lavorativa:

Management

Responsabile Crm

col-wideJob Description: Orienta seleziona, per storica concessionaria auto , un esperto nella gestione delle relazioni con i clienti : RESPONSABILE CRM La...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Store Manager Trainee Ovs Spa (Emilia Romagna)

col-wideJob Description: La rete vendita è il cuore pulsante del nostro business! Con un network di oltre 2000 negozi nel mondo e una presenza capillare in ...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Coordinatore/Trice Di Eventi - L.68/99

col-wideJob Description: Stiamo cercando un/aCoordinatore/trice di Eventiche si unisca al team, all'interno di una società nostra cliente che si occupa dell...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Front Office Manager

THE MISSION? Our customers and the reception team are in good hands with you. Just like Mama, you ensure that each welcome and interaction is personalized an...


Da Ennismore - Lazio

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-20T17:47:52.307Z