DescrizioneCiciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne in Piazza Santo Stefano a Milano, sta cercando un aiuto cuoco da integrare nel proprio team.Il candidato ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 3-4 anni di esperienza come nel ruolo di aiuto cuoco, preferibilmente maturati nelle cucine di ristoranti.
le competenze richieste sono:Preparazione della linea,Conoscenza delle tecniche di taglio,Supporto ai primi e ai secondi piatti.La persona individuata sarà responsabile della gestione della propria postazione di lavoro garantendo la pulizia dell'area di lavoro.Si offre un contratto a tempo determinato, con la finalità di assunzione a tempo indeterminato, e un impiego a tempo pieno.Il ristorante Ciciarà offre una cucina innovativa che punta alla sostenibilità e al consumo responsabile della carne.
Tutta la carne servita proviene da allevamenti controllati e di alta qualità, valorizzando l'intero animale attraverso tagli tradizionali e ricercati.Se sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie in un ambiente unico, invia il tuo CV.ContrattoIl candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno.
La posizione richiede la disponibilità a lavorare per 5 giorni a settimana, di cui 4 giorni con doppi turni e la domenica a pranzo.
Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo.Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1500€ per 14 mensilità.
Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti