Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare.
Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**AIUTO CUOCO/CUOCA PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA**:
CIRFOOD è alla ricerca di una figura di AIUTO CUOCO/CUOCA da inserire presso una struttura ospedaliera a Monticelli Terme (PR) che si occupi delle seguenti attività:
supporto attività di cucina e preparazione carrello termico destinato alla distribuzione pasti ai degenti della struttura;
mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
lavaggio pentole e stoviglie;
applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato.
L'orario di lavoro sarà di 30 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.
È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.
Completano il profilo precisione, buona manualità e flessibilità oraria per sopperire ad eventuali urgenze.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.