Dettagli della offerta

In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.
Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit , crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit .
Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione In questo ruolo, avrai l'opportunit di lavorare a stretto contatto con lo Chef e i Capo partita, supportandoli nelle operazioni quotidiane di cucina.
Questa posizione è ideale per chi desidera imparare e crescere nel settore culinario, offrendo un contributo fondamentale nella preparazione degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti.
Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione.
Responsabilit principali: • preparazione degli ingredienti (taglio, pulitura, cottura base) • supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita • mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro • rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche: • conoscenza delle basi di cucina e delle tecniche di preparazione • abilit nell'uso delle attrezzature di cucina standard • capacita?
di seguire istruzioni dettagliate Soft skills: • capacit di lavorare in squadra e di leadership • collaborazione e capacit di lavorare in team • velocit ed efficienza Cosa offriamo: • Regolare contratto CCNL • Retribuzione mensile di sicuro interesse • Vitto e alloggio a carico dell'azienda • Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A. La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot. Il/la candidat...


Fondazione Consulenti Per Il Lavoro - Veneto

Pubblicato a month ago

Tuttofare

L'hotel Park Hotel Brasilia, sito a Jesolo Lido e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della prossima stagione estiva, un/a Tuttof...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Collection Specialist Art. 18 Italian Law 68/99 Protected Categories

Collection Specialist Art. 18 Italian Law 68/99 Protected Categories Apply to locations: Italy - Remote, Italy - Milano, Italy - Venice (Transporeon) Time t...


Trimble - Veneto

Pubblicato a month ago

Head Chef

We are currently looking for a passionate Head Chef to join and lead the Kitchen team at a brand-new Hampton by Hilton Venice Isola Nuova. As the Head Chef, ...


Hampton By Hilton Venice - Veneto

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-12-12T14:46:06.389Z