Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco / Cuoca Centro Pasti - Umbertide (Pg)

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di un Centro Produzione Pasti ad Umbertide in provincia di Perugia che, riportando al Responsabile di Str...


Da Cirfood - Umbria

Pubblicato a month ago

? (Ricerca Urgente) Chef De Partie

The role of the Chef de Partie is to support the kitchen brigade during service, running a section, always mindful of our company philosophy, operating stand...


Da Quercetta - Umbria

Pubblicato 24 days ago

Cuoco / Cuoca Struttura Sociosanitaria - Terni

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di una struttura sociosanitaria nel comune di Terni (TR) che, riportando al Responsabile di Struttura, si...


Da Cirfood - Umbria

Pubblicato 23 days ago

Orafo/Orafa

Azienda operante nel settore dei materiali preziosi ricerca fin da subito un/a orafo/a.La Risorsa Si Occuperà Di:Realizzazione e riparazione di oggetti in me...


Da Impiegando.Com - Umbria

Pubblicato 23 days ago

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :• Si occupa delle preparazioni e del servizio durante le colazioni• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate• collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio• lavora la mattina in postazione in sala colazioni di fronte ai clienti Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
QualificheDiploma/qualifica/corsi di specializzazioneEsperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & ChateauxConoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibiCompletano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto Alle Colazioni- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-17T10:38:33.148Z