Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Customer Service Representative (Italian-Speaking)

**Experience the power of a game-changing career** Are you looking for what's next? We're a global technology and services leader that powers the brands of t...


Webhelp Portugal - Italia

Pubblicato 23 days ago

Addetti Pulizie Sambuca

si ricerca addetta pulizie industriali zona Sambuca Val di pesa, per nostro cliente stabilimento industriale, con il seguente orario: - lunedì dalle 5:00 all...


Multiservice Srl - Italia

Pubblicato 23 days ago

Commis Cucina Per Stagione Estiva 2025 - Vitto E Alloggio - Pula (Ca)

L'hotel Costa dei Fiori **, è alla ricerca di nr. 01 commis cucina per la prossima stagione estiva 2025. - esperienza pregressa nella mansione in realtà albe...


Hotel Costa Dei Fiori - Italia

Pubblicato 23 days ago

Colf

Umana S.p.A. cerca COLF per una famiglia su Città delle Pieve (PG). Ti occuperai di gestire le attività domestiche quotidiane, garantendo un ambiente pulito ...


Umana Spa - Italia

Pubblicato 23 days ago

Addetto/A Ristorazione E Restaurant Manager Lecce Trinchese

Dettagli della offerta

Addetto/a Ristorazione e Restaurant Manager Lecce TrincheseDescrizione del lavoro
Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione:Per il ristorante McDonald's di Lecce Trinchese (LE) siamo alla ricerca di:
Addetto Ristorazione-Crew e Restaurant Manager I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Manager, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti:Ottime doti relazionali;Diploma di scuola media superiore;Orientamento al lavoro di squadra;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;Flessibilità oraria;Predisposizione alla leadership.Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-05T16:37:15.598Z