Lavorare da McDonald's significa far parte di una **grande famiglia**, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'**unicità** di ognuno è per noi fonte di **arricchimento**. La **formazione** è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo **corsi interni **e offriamo **borse di studio.**
**Posizione**:
Per il ristorante **McDonald's **di **Nichelino (TO) **siamo alla ricerca di:
**Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager**
I** Crew** si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente. Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
**Il Manager**, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logística e approvvigionamento. Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
**Requisiti**:
**Requisiti Crew**:
- Ottime doti relazionali;
- Diploma di scuola media superiore;
- Orientamento al lavoro di squadra;
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
**Requisiti Manager**:
- Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
- Flessibilità oraria;
- Predisposizione alla leadership.
- Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso._
**Altre informazioni**:
In Italia McDonald's è oggi presente con più di **700 **ristoranti e impiega oltre **35.000 persone**, il **92% **con un **contratto stabile**, che servono ogni giorno quasi **1.2 milioni di clienti**.
I ristoranti McDonald's sono per il **90%** gestiti secondo la formula del **franchising **grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da **fornitori italiani**.
Offriamo il nostro supporto alle **comunità locali** in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della **sostenibilità **ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.