Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Luogo di lavoro: MILANO
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a SALUMIERE/A con esperienza.
La risorsa sarà inserita nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà insieme al capo reparto ed altri colleghi della gestione banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Bisognerà rivolgersi al capo reparto e al direttore.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: Disponibilità immediataPregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o DiscountCompetenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudiPreferibile competenza per il taglio forme di granaAutonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblicoCapacità di lavorare in teamSede di lavoro: MILANO (MI)
Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato. CCNL Confesercenti, livello iniziale di inquadramento 4° Liv. Retribuzione lorda € 1.718/mese più eventuali rimborsi chilometrici.
La ricerca è seguita dalla filiale di Bresso (MI).
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy informativa per candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
PREFERIBILE: DISOSSO CRUDI, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DI SALUMI.
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