Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/aSALUMIERE/A con esperienzaLa risorsa sarà inserita nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà insieme al capo reparto ed altri colleghi della gestione banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Bisognerà rivolgersi al capo reparto e al direttore.Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:- Disponibilità immediata- Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o Discount- Competenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudi.- Preferibile competenza per il taglio forme di grana.- Autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblico- Capacità di lavorare in teamSede di lavoro: MILANO (MI)Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzativeTipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato. CCNL Confesercenti, livello iniziale di inquadramento 4° Liv.
Retribuzione lorda € 1.718/mese più eventuali rimborsi kilometriciLa ricerca è seguita dalla filiale di Bresso (MI).#catgdoSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/MediaPatente: BMezzo di trasporto: Auto PREFERIBILE DISOSSO CRUDI, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DI SALUMI.