Ami lavorare a contatto con le persone? Ti piacerebbe lavorare in un laboratorio di una pasticceria rinomata, poter imparare cose nuove?
Potresti aver trovato il tuo posto ideale! Candidati subito e vieni a contribuire ad una realtà dove le persone sono al primo posto!
Sarto pasticceria ricerca: ADDETTO AL SALATO E TRAMEZZINI E BUFFET
presso la nostra sede di Tombelle, Vigonovo (VE).
La persona che stiamo cercando, verrà formata ed affiancata fin dal primo giorno di attività, partirà dai lavori più semplici e in seguito diventerà autonoma nella gestione della produzione salata. Si occuperà di produrre panini tramezzini toast, finger food, e tutto quanto possibile creare per un buffet salato.
Il futuro collaboratore crescerà all'interno di un ambiente dinamico e familiare,
potrai mettere in campo le tue abilità e avere la possibilità di diventare responsabile di reparto.
ABBIAMO GIA' DETTO CHE LE PERSONE SONO AL PRIMO POSTO?
Sarto Pasticceria crede fortemente nel valore e nel potenziale di ogni risorsa e per questo motivo avrai la possibilità di crescere professionalmente mettendo in campo le tue abilità!
Troverai un ambiente altamente positivo dove per noi divertimento, collaborazione e la formazione sono quotidianità!
PERCHE' SCEGLIERE SARTO PASTICCERIA SPIGA D'ORO?
Partirai inizialmente con un contratto determinato, per poi passare in tempo INDETERMINATO, premi di produzione, incentivi e welfare aziendale.
Crescita professionale e personale, formazione continua sia dal punto di vista tecnico che personale, ambiente professionale, rinomato, affiancamenti.
QUALI SONO I REQUISITI?
Buona manualità, organizzazione e predisposizione al lavoro di squadra.
Completerà il profilo il diploma di scuola alberghiera.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.000,00 al mese
Benefit:
- Fondo pensione
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turno diurno
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
- Piano incentivi
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- addetta/o cucina: 1 anno (Preferenziale)