**PIN La Spezia è uno spazio multifunzionale tra il lungomare e il centro della Spezia: qui convivono eventi, una food court, bar e caffetteria, un ristorante, coworking, attività per l'infanzia**
**Uno spazio interno ed esterno, interamente ristrutturato, che vive tutto l'anno dalla mattina alla notte.**
**PIN è un progetto in continua evoluzione, dove persone, idee, cibo, spettacolo, cultura, digitale, sorprese, si incontrano e si influenzano a vicenda.**
*
*
*
**Requisiti**
**Ruolo**
- Si occupa della preparazione dei cocktail, della caffetteria e del servizio delle bevande in generale, è tenuto a rispettare le indicazioni del Bar Manager e del Bartender Supervisor, le indicazioni del manuale operativo e le check list fornite per il proprio ruolo.
- E' responsabile della propria postazione di lavoro e di mantenere gli standard qualitativi definiti dall'azienda in materia di qualità, pulizia ed igiene, ricette, tempi di servizio.
- Si coordina con il Bar Manager e il Bartender Supervisor in brevi riunioni quotidiane mirate alla circolazione delle informazioni, alla raccolta di idee, suggerimenti o richieste particolari.
- Verifica la disponibilità delle materie prime necessarie presso la propria postazione, ed è responsabile della pulizia e del rifornimento dei frigoriferi e delle altre attrezzature utilizzate all'interno del Bar.
- Ha una forte passione per il suo lavoro e si aggiorna costantemente sulle nuove tecniche e tendenze
- Ha la capacità di gestire situazioni di stress e di lavorare anche sotto pressione
- Ha una buona preparazione in merito alle ricette dei principali cocktail
- Ha ottima preparazione riguardo le norme igienico-sanitarie
Tipologia contrattuale e retribuzione verranno approfondite in sede di colloquio.
*
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Di persona
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Retribuzione: €8,00 - €10,00 all'ora
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Turno notturno
- Weekend
Esperienza:
- bartender: 2 anni (Preferenziale)