Siamo un'importante azienda operante nel settore Grande Distribuzione Organizzata (GDO) sul territorio della Regione Liguria, siamo presenti con 38 punti vendita: 14 ad insegna Eurospin e 24 ad insegna PAM.
Ogni giorno nel nostro laboratorio di produzione sito a San Bartolomeo al Mare sforniamo per i nostri clienti dolci e prodotti da forno.
Cerchiamo sia giovani talenti intenti a muovere i primi passi all'interno del mondo della pasticceria sia professionisti ed artigiani con esperienza, che si uniscano al nostro team per creare con genuinità e passione i prodotti da pasticceria destinati alla vendita all'interno dei nostri negozi.
Posizione: Verrai inserita/o all'interno di un team e secondo un programma giornaliero ed un ricettario predefinito dovrai svolgere la preparazione, la farcitura e la cottura di dolci e prodotti da forno (quali pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, creme per le farce, brutti ma buoni, meringhe, baci di dama, baci neri, brownies, pinolati, crostate, tortino di albicocche, tortino cioccolato e pere, tortino di mele, crostatine di frutta fresca, sacher e dolci della tradizione e delle feste comandate).
Per una corretta gestione dei prodotti dovrai effettuare il controllo delle materie prime alimentari, compilare i lotti di produzione, assicurarti sempre del buon funzionamento dei macchinari e garantire che vengano applicate e seguite tutte le disposizioni in materia di igiene e sicurezza sul posto di lavoro.
Requisiti: Sei la persona giusta per questa offerta di lavoro se hai una forte passione per il mondo della pasticceria e hai appena concluso gli studi presso una scuola alberghiera o equivalente o hai almeno 3 anni di esperienza nella preparazione, farcitura e cottura di dolci e prodotti da forno.
Educazione, dedizione al lavoro, buone doti organizzative sono gli ingredienti fondamentali per entrare a far parte del team!
Completano il profilo proattività, disponibilità e precisione nell'esecuzione dei compiti affidati.
Risulta titolo preferenziale l'aver svolto il corso HACCP.
Altre informazioni: Lugo di lavoro: San Bartolomeo al Mare Via Cà dei Calvi 18 - bis Inserimento: a tempo determinato finalizzato ad un inserimento di lungo periodo.
Chiediamo la disponibilità a lavorare Full Time (40 ore settimanali) 6 giorni su 7, su turni anche la domenica.
CCNL applicato Terziario distribuzione e servizi - Confcommercio Inserimento e retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza del/la candidato/a.
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi delle L.903/77 e L.125/91.
#J-18808-Ljbffr