Chi cerchiamo
Stiamo cercando un/una magazzinier* da integrare al team diurno (fascia mattina/pomeriggio/sera) che si occupi principalmente del ricevimento della merce, della sua valutazione quantitativa rispetto alle bolle di ingresso e qualitativa rispetto alla conformità alla vendita e del suo posizionamento a scaffale nel rispetto della logica FIFO.
Le tue responsabilità includeranno
Ricevimento merci in inbound , verificando in maniera puntuale la quantità delle stesse rispetto alla bolla di ingresso e la qualità delle stesse rispetto alla conformità alla vendita Accettazione con riserva scritta delle merci in inbound, scalando eventualmente seduta stante a produttore e FARM Dpt. le non-conformità rilevate in fase di ricevimento sia in termini di quantità che di qualità Posizionamento merci ricevute in inbound a scaffale dell'opportuna sezione di stock secondo logica FIFO , avendo cura che i pezzi di lotti a scadenza più corta siano più vicini possibile al punto di picking rispetto a quelli di lotti a scadenza più lunga Caricamento a sistema delle quantità conformi ricevute in inbound, avendo cura di aggiornarlo costantemente con la data di scadenza più corta dei pezzi dei lotti più vecchi referenza per referenza Inventario rotazionale su base settimanale di tutte le referenze di tutti i produttori della sede operativa di pertinenza, in modo da assicurarsi che non ci siano disallineamenti inventariali dalla situazione a scaffale alla situazione a sistema (i. e. bug software, errore umano di data entry, ...) Inventario generale su base mensile di tutte le referenze di tutti i produttori della sede operativa di pertinenza, in modo da assicurarsi che non ci siano disallineamenti inventariali a fini amministrativi e fiscali Supporto alle attività operative di picking, packing e loading quando eventualmente richiesto dalla/dal responsabile della sede operativa di pertinenza Lo skillset che cerchiamo
Esperienza pluriennale (2+ anni) di ricevimento e/o controllo quantità/qualità merce food&beverage presso contesto aziendale strutturato, meglio se con responsabilità di approvvigionamento inventariale Esperienza pluriennale (2+ anni) di magazziniere presso contesto aziendale food&beverage strutturato, meglio se con competenze in materia di HACCP Precisione , organizzazione e metodo nello svolgimento delle task lavorative Buona conoscenza di Microsoft Excel Buona conoscenza degli strumenti digitali di base (i. e. GMail, Google Drive, Microsoft Word, principali piattaforme di comunicazione come Whatsapp e Slack, ...) Forte apprezzamento di un ambiente di lavoro giovane, dinamico ed in forte crescita nonché flessibilità , disponibilità ed adattamento all'orario lavorativo Compensation
inserimento full time Piano welfare&benefit aziendale Cosa aspettarti dal processo di selezione
Una screening call di 30 minuti con Chiara , Head of People & Culture. Un'intervista di 45 minuti con Mauro Pisani , Hub Manager, e con Massimo , Director of Operations Un touch point con Mauro Pisani , Hub Manager ed il team ops #J-18808-Ljbffr